Seit Dezember 2012 gibt es am AMG das Angebot der Beratung durch unsere Beratungslehrerin Frau Zimmermann. Das heißt, dass Schüler und Eltern, die Probleme haben, welche den schulischen Lebensbereich beeinträchtigen, dort beratende Unterstützung erhalten.

Frau Zimmermann

Frau Zimmermann ist Ansprechpartnerin für Schüler mit Schulschwierigkeiten, Leistungsabfall und -schwankungen bzw. Lernschwierigkeiten, für Fragen zur Schullaufbahn und Ähnliches.
Das Beratungsangebot gilt für Schülerinnen und Schüler sowie für Eltern gleichermaßen.
Die Gespräche innerhalb der Beratung unterliegen den Grundsätzen der Schweigepflicht und Neutralität seitens der Beratungslehrkraft sowie der Freiwilligkeit der Ratsuchenden.